+7 (922) 370-99-25
Заказать звонок

КОТЛЫ DRAGON – ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НА ТВЕРДОМ ТОПЛИВЕ

КОТЛЫ DRAGON – ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НА ТВЕРДОМ ТОПЛИВЕ Известный производитель - компания «ТЕПЛОВЕК», выпускающая твердотопливные и пеллетные котлы под торговыми марками DRAGON, DRAGON-Plus, DRAGON-Bio, BIOTEN уже более 6 лет является одной из лидирующих на рынке данного профиля. За годы своей работы, оборудование данной компании зарекомендовало себя с наилучшей стороны и завоевало популярность среди потребителей. Твердотопливные и пеллетные котлы DRAGON – это гармоничный синтез высокого качества и доступных цен.



Сейчас все больше людей принимают решение купить отопительный котел DRAGON (Драгон) в нашей компании. Покупателей привлекает идеальное соотношение цены и качества. Модель этого котла запустили в производство в 2010 года. С самого начала он показал высокие и улучшенные показатели по сгоранию всех видов твердого топлива. Теперь об этой фирме знают почти везде и это неудивительно. Ведь такое приобретение способно окупить себя уже через несколько лет, а сама работа котла не вызывает сомнений.



Основные преимущества:



- Цена котла DRAGON (Драгон) соответствует эффективности его работы. Можно сказать, что вы вкладываете средства, которые вскоре вернуться с процентной надбавкой. Плюс ко всему, если вы совершили покупку в нашем отделе продаж, то смогли сэкономить на посредниках, которые часто завышают стоимость. Не говоря уже о том, что мы практикуем доставку оборудования на самых выгодных условиях.
- Котлы Дракон регулируются посредством механического термостата. Это делает возможным поддержку температуры без применения электричества.
- В районе верхней дверцы камеры сгорания есть регулируемая заслонка, которая позволяет повышать КПД из-за дожига летучих горючих веществ.
- Котлы DRAGON (Драгон) одновременно подходят и для открытых, и для закрытых систем отопления. Они прекрасно функционируют при естественной и принудительной циркуляциях.
- Отличная конструкция теплообменника позволяет проводить качественную и полноценную чистку камеры сгорания.


Купить котел DRAGON (Драгон) стоит тем людям, которые находятся в поиске качественного оборудования по сжиганию твердого топлива разного типа. Наша компания предоставляет широкий выбор отопительного оснащения. Мы являемся производителями котлов, поэтому, приобретая у нас, вы покупаете по невысокой цене котел DRAGON (Драгон).

Комибинированные, одноконтурные, двухконтурные котлы DRAGON (Драгон) – это оптимальное решение пользователей, ищущих действительно качественное оборудование, которое будет взаимодействовать со всеми видами топлива: дрова, уголь, топливные брикеты, пеллеты.

Назад к списку новостей